SBK,JEREZ DE LA FRONTERA, GARA 2 Melandri vince ancora e fa doppietta

07.09.2014 13:53

A Jerez De La Frontera in gara 2 a trionfare è ancora una volta Marco Melandri. L'italiano in sella all'Aprilia dopo aver sorpassato Sykes, ha aspettato un paio di giri,quando al 16° giro ha sferrato un attacco nei confronti del suo team-mate Guintoli e da quel momento in poi ha messo tra lui e il francese un buon vantaggio, che lo porterà a tagliare il traguardo finale davanti a tutti. Per Melandri questa è la seconda doppietta stagionale. A completare il podio ci pensa il leader del mondiale Sykes in sella alla Kawasaki. Sykes ora ha 31 punti di vantaggio su Guintoli e 70 su Rea che è terzo in classifica mondiale. Il terzo nella classifica mondiale, cioè Rea, chiude 5° preceduto da Davies. A completare la Top Ten ci sono Laverty,Baz che era partito in pole,Haslam,Lowes e infine Elias.Chiude undicesimo Barrier anche primo delle EVO.  Problemi di natura tecnica mettono fuorigioco Giugliano,out anche Corti e Andreozzi. L'unico italiano a punti oltre a Melandri è Niccolò Canepa che chiude 15°.